Jerry
Portrait Name: Jerry
Rasse: Labrador Mischling
Ungefähres Geburtsdatum: 05.2014 (4 Jahre alt)
Ungefähre Größe: 64 cm
Aufenthaltsort: Baeza

Name: Jerry
Alter: ein Jahr
Gewicht: 23'8 kg
Größe: 64 cm
Rasse: Labrador Mischling
Tierheim: Albayyasa Baeza

Leider ist es in Spanien recht häufig der Fall, dass tragende Hündinnen in der Tötungsstation entsorgt werden - so erging es auch Jerrys Mutter.
Am wohl schrecklichsten Ort der Welt für einen Hund brachte Die Hündin ihre Welpen auf die Welt - geboren um ganz kurz darauf zu sterben? Nein, in diesem Fall kam ein Schutzengel in Person von Teresa in die Tötungsstation und übernahm die junge Familie komplett in ihr Tierheim: Die Mutter und Geschwisterchen von Jerry hatten das große, Glcük, dass sie sehr bald ein neues zu Hause fanden.

Nun ist unser charmanter Sonnenschein noch immer hier - bereit das Leben außerhalb des Tierheims Kennenzulernen.

Jerry ist ein wundervoller und verrückter Junghund. Lieblingsbeschäftigungen: Rennen, Spielen, Toben, Menschen "abküssen" - kurz ausruhen und kuscheln und dann wieder von vorne.
Eine aktive, naturverbundene Familie mit standhaften Kindern und Lust auf Hundeschule wären der Traum für den charmanten Clown.

Allerdings muss man halt auch sagen, dass Jerry nur das Tierheim kennt und deshalb kann er ausserhalb in einer neuen Umgebung erst einmal ängstlich und zurückhaltend reagieren.
Wir suchen deshalb auch einfühlsame und geduldige Menschen für ihn.

Wo sind die Kumpels für unseren Kumpelhund? Wer lässt ihn zeigen was alles in ihm steckt und was er zu geben hat? Wer will mit Jerry sein Leben lang durch dick und dünn gehen?
Er ist längst bereit und wartet Sehnsüchtig darauf, dass ihr seine Vermittlerin Ute Hübner anruft!
Also Los!

Ute Hübner (Sprachen: Deutsch, Englisch)
Handy: 0173-4679026