Rocky
Portrait Name: Rocky
Ungefähres Geburtsdatum: 07.2015 (3 Jahre alt)
Ungefähre Größe: 43 cm
Aufenthaltsort: 79263 Simonswald

Name: Rocky
Größe: 43cm
Geboren: 07.07.2015
Mittelmeertest vom 27. 06. 2018 hat eine Blutanalyse ergeben, dass Rocky Leishmaniose und Ehrlichiose positiv ist
Aufenthaltsort: 79263 Simonswald

Nach dem Motto "alles tanzt nach meiner Pfeife" lebt Jüngling Rocky noch in dem Glauben, dass er jeden und alles von seinen persönlichen Vorstellungen überzeugen kann. Denn eigentlich ist er ja schon groß und weiß genau, wie der Hase läuft. Meist ist dann der Zeitpunkt gekommen, an dem wir ihn eines Besseren belehren und ihn daran erinnern müssen, dass er die Weisheit leider noch lange nicht mit Löffeln geschluckt hat.

Rocky würde seinem Namen ja allzu gern alle Ehre machen, ist aber noch reichlich grün hinter den Ohren und steht erst am Anfang seiner mustergültigen Hundekarriere. Aus diesem Grund pauken wir gerade das kleine 1x1 der Hundeerziehung. Rocky arbeitet toll mit und zeigt sich nach einiger Überzeugungsarbeit meist auch sehr einsichtig. Basics wie "das Anlegen des Hundegeschirrs soll nicht zum Geschicklichkeitsspiel ausarten" oder "wenn andere Hunde gestreichelt werden, dränge ich mich nicht geschickt dazwischen" hat unser Halbstarker so langsam verinnerlicht. Aber 100 % gesellschafts- und alltagstauglich ist er trotz allem noch nicht und sollte daher auf alle Fälle noch weiter die Schulbank drücken dürfen.

Rocky ist ein absolut sozialer Rüde. Er kommt mit anderen Hunden prima zurecht, ganz gleich ob männlich oder weiblich. Er ist sehr anhänglich und verschmust, liebt ausgedehnte Spaziergänge gleichermaßen wie gemütliche Schläferstündchen auf dem Sofa und er würde niemals ein Leckerchen ausschlagen.

Leider mag Rocky aber keine Kinder, die übergeht er einfach absolut und kann mit ihnen gar nichts anfangen - deshalb suchen wir für den Buben eine Einzelperson oder ein kinderloses Paar.

Wenn ihr Lust auf die gemeinsame Arbeit mit eurem Hund und in eurem Herzen noch ein Eckchen zu vergeben habt, dann sollten das ausreichend Gründe sein, unser pfiffiges Kerlchen mal persönlich kennenzulernen! Er lebt derzeit in einer Pflegestelle bei Ute Hübner, die euch gerne nach Absprache willkommen heißt oder aber auch vorab weitere Fragen zu Rocky beantwortet. Meldet euch!

Hier kommt noch ein Video von dem armen Drops

Ute Hübner (Sprachen: Deutsch, Englisch)
Handy: 0173-4679026