Nelo
Portrait Name: Nelo
Ungefähres Geburtsdatum: 07.2016 (2 Jahre alt)
Ungefähre Größe: 63 cm
Aufenthaltsort: ADA Canals, Spanien

Name: Nelo
Geboren: ca. 01.07.2016
Größe: 63 cm
ADA Canals

Nelo und sein Bruder waren nur ein paar Wochen alt, als sie an einer Tankstelle direkt an der Autobahn ausgesetzt wurden. Die beiden waren in einem furchtbaren Zustand - völlig panisch, weil sie merkten, dass dies kein guter Ort für zwei Welpen war, völlig verdreckt, voller Ungeziefer und leider auch völlig unterernährt.

Der Tankstellenbesitzer hatte Mitleid mit den beiden jungen Buben und informierte die nächste Polizeistation. Diese wiederum informierte zum Glück dann keine Perrera, sondern den kleinen Tierschutzverein ADA Canals. Es war für die Helfer gar nicht so einfach, die beiden Kerlchen einzufangen, ohne dass sie in Panik auf die Straße liefen. Doch am Ende konnten beide wohl behalten in das kleine Tierheim gebracht werden.

Das Brüderchen hatte Glück und wurde in Spanien adoptiert. Er hat schon ein Sofaplätzchen. Nelo hatte weniger Glück; auch er wurde kurz vermittelt, doch als die Leute merkten, dass es ein agiler junger Hund ist, der Aufmerksamkeit und Bewegung möchte, brachten sie ihn kurzerhand zurück. So sitzt Nelo nun wieder auf dem Grundstück mit den vielen anderen Hunden und hofft nun über diesen Weg ein echtes 'für immer zu Hause' zu finden. Da er bereits im Haus gewohnt hat, kennt er das kleine Benimm-Einmaleins.

Nelo wünscht sich nun eine aktive Familie die mit ihm viel unternimmt, große Spaziergänge, joggen oder auch gerne Fahrradtouren. Im Tierheim lebt er im großen Hunderudel, er ist also bestens sozialisiert und zu allen anderen Hunden freundlich und verspielt.

Wollen Sie diesen auffällig hübschen Buben bei sich in der Familie aufnehmen? Dann melden Sie sich bei Nelo's Vermittler Barbara Renz, die auch in direktem Kontakt mit dem Tierheim steht.

Nelo im Oktober 2018

Barbara Renz (Sprachen: Deutsch, Englisch)
Handy: 0163 - 2524543