Portrait Name: Martin
Ungefähres Geburtsdatum: 12.2016 (1 Jahr alt)
Aufenthaltsort: 72535 Münsingen Magolsheim

Name: Martin
Geburtsdatum: 05.12.2016
Schulterhöhe: ca.47 cm
Aufenthaltsort: 72535 Münsingen Magolsheim

Unser Martin durfte jetzt auf ene Pflegestelle nach Deutschland kommen, wo man ihn nach Absprache auch gerne besuchen darf.

Zu seiner Vorgeschichte:
Dieses hübsche Kerlchen wurde nachts am Tor des Tierheimes Al-Bayyasa angebunden und freute sich, als er endlich aus seiner misslichen Lage befreut wurde.

Martin ist anfangs etwas schüchtern, aber sobald er Vertrauen gefasst hat, wird er gesellig und sucht den Kontakt zu den Menschen.
Streicheleinheiten liebt er über alles.

Er versteht sich mit allen Hunden, ob Männlein oder Weiblein - alle sind ihm herzlich für Spass und Spiel willkommen.

Martin ist ein wahrer Kletterkünstler, er klettert gerne an hohen Gittern, wie die von seinem Zwinger.
Wenn Sie diesem Jungrüden eine Chance auf ein schönes Leben und ein tolles Zuhause schenken möchten, dann melden Sie sich bitte bei Martin´s Vermittlerin Heidi Zinn-Ziegel.

Martin kam gechipt, geimpft, kastriert, getestet auf Mittelmeerkrankheiten und einem internationalen Impfpass in Südeutschland an.

Heidi Zinn-Ziegel (Sprachen: Deutsch, Englisch)
Handy: 0172-3098422