Mary
Portrait Name: Mary
Rasse: Pinscher Mischling
Geschlecht: Weibchen
Ungefähres Geburtsdatum: 04.2016 (2 Jahre alt)
Ungefähre Größe: 35 cm
Aufenthaltsort: Al-Bayyasa, Baeza

Name: Mary
Geburtsdatum: 10.04.2016
Schulterhöhe: ca. 35 cm
Rasse: Pinscher-Mischling
Aufenthaltsort: Pflegefamilie, Baeza, Spanien
Leishmaniose positiv

Die kleine Maus war in der Tötungsstation RESUR auf der Todesliste. Weil Teresa mit ihrem guten Herz, zur richtigen Zeit dort war, konnte sie Mary mit unserer Hilfe, gerade noch retten.

Trotz dass die Maus soviel gelitten hat und keinen guten Start ins Leben hatte, sucht sie die Nähe der Menschen um sich Streicheleinheiten und Liebe geben zu lassen.

Mary ist eine liebevolle und anhängliche Junghündin. Sie ist nicht bellfreudig und auch sonst sehr ruhig.
An der Leine kann sie schon gut gehen und erforscht gerne neue Orte und Umgebungen.
Mary ist super verträglich mit allen Hunden, ob Männlein oder Weiblein.

Leider hat man bei der Maus Leishmaniose festgestellt, was aber nicht der Untergang ist, denn Leishmaniose ist zwar nicht heilbar, aber sie ist mit Medikamenten und dem richtigen Futter gute händelbar dass die Mausi, wie alle anderen Hunde spielen, toben und alt werden kann.

Wenn Sie dieser süßen kleinen Junghündin ein schönes Zuhause schenken möchten, wo sie ihr Leben genießen darf, was sich die Maus auch verdient hat, dann melden Sie sich bei Mary´s Vermittlerin Ute Hübner.

Mary könnte schon bald gechipt, geimpft, kastriert und mit einem internationalen Impfpass ausreisen und bei Ihnen einziehen.

Ute Hübner (Sprachen: Deutsch, Englisch)
Handy: 0173-4679026