Mila
Portrait Name: Mila
Rasse: Bodeguero Andaluz
Geschlecht: Weibchen
Ungefähres Geburtsdatum: 10.2012 (5 Jahre alt)
Ungefähre Größe: 50 cm
Aufenthaltsort: Andalusien

Mila

"Oh ein Jack-Russell mit hohen Beinen!" Entschuldigung, ich muss doch sehr bitten! Ich bin eine stolze spanische Schönheit und gehöre der Rasse Ratonero Bodeguero Andaluz an.

Mein Körper ist grazil und muskulös, ich bin ehr sportlich und habe ein wunderschönes lohfarbenes Gesicht. Mit meiner Körpergröße von 50 cm gehörte ich zu den großen "Chicas" dieser Rasse. Mein Geburtsdatum wurde vom Tierarzt auf den 11.10.2012 geschätzt.

Gerettet wurde ich aus der Perrera Resur, die pro Woche im Schnitt 25 Tötungen vornimmt. Gerade wir Bodegueros haben es schwer gerettet zu werden, neben den Podencos und Galgos sind viel zu viele von uns in der Tötung. Auch ich war "nur" eine von vielen. Doch ich hatte Glück und wurde von dem deutschen Verein "Gildas Hope e. V." gerettet!

Trotz meiner Erfahrungen habe ich nicht meine Lebensfreude verloren und vertrage mich auch prima mit Männlein und Weiblein. Als Bodeguero bin ich sehr aufmerksam, jedoch nicht Übermütig in Punkto bellen. Ich liebe es beschäftigt zu werden Dog Dance, Agility, Hundeschule und Rudelspielen machen mir Spaß.

Derzeit lebe ich noch in Südspanien und warte auf meine Ausreise. Haben Sie ein Körbchen für mich frei?

Ich bin kastriert und alle Mittelmeerkrankheiten wurden negativ getestet.

Meine Vermittlung erfolgt gegen eine positive Vorkontrolle, Schutzvertrag und Schutzgebühr i. H. V. 380,00 Euro.

Ariane Thoma
Vermittlung & Kassenwart

Gildas Hope e.V.
Sumpfohrenerstr.1