Willow
Portrait Name: Willow
Ungefähres Geburtsdatum: 04.2017 (1 Jahr alt)
Aufenthaltsort: Perros Con Alma, Zaragoza, Spanien

Name: Willow
Fell: langes, weißes Fell
Größe: ca. 59 cm.
Alter: 10-04-2017
Kastriert. ja
Mittelmeerkrankheiten: Ergebnisse ausstehend
Aufenthalstort: Spanien/ Zaragossa/ Perros con Alma

Willow unser sanfter Sunnyboy auf vier Pfötchen

Unser junger Schönling Willow wurde gemeinsam mit seinem Freund Ringo, welcher auch über den Tierschutzverein Europa vermittelt wird, in der Tötungsstation Movera abgegeben. Aus welchem Grund diese beiden "best Buddies" dort gelandet sind, konnte leider nicht mehr nachvollzogen werden. Vielleicht war er ehemals ein geliebtes Haustier in einer Familie dessen man überdrüssig wurde, oder er lebte auf einem der zahlreichen Bauernhöfe in der ländlichen Gegend, oder er stromerte einfach als "Selbstversorger" durch die Strassen Spaniens.
Unsere spanische Tierschutzpartnerin vermutet zudem, das sich seine Mutter in der Perrera in Huesca befindet, und sie werden versuchen diese auch noch in das Tierheim der spanischen Tierschutzorganisation "Perros con Alma" zu holen. Warum die beiden getrennt wurden ist allen ein Rätsel und lässt sich nicht mehr nachkonstruieren.
Die Vergangenheit dieses zärtlichen Rüden wird wohl ewig sein Geheimniss bleiben. Was wird aber ganz sicher sagen können ist, das er definitiv ein wahrer Goldschatz in wunderschönem weißen Fell ist!
Er begegnet den Menschen im Tierheim freundlich, freut sich über Ansprache und Streicheleinheiten ohne dabei aufdringlich zu werden, eine ganz wundervolle Gabe!
Willow zeigt sich interessiert und aufgeschlossen an seiner Umwelt, er ist ein schlaues Kerlchen das sicher ein treuer Begleiter in allen Lebenslagen seiner Menschen sein wird.
Er wünscht sich Menschen die sich seine gute Anlagen zum Nutzen machen und ihn geistig und körperlich fördern. Tägliche Spaziergänge mit Hundefreunden, Schnüffelspiele mit seinen Menschen, Apportieren, Mantrailing, auf jeden Fall ist er ein begeisterungsfähiger Hund der gerne mit seinem Menschen zusammenarbeiten würde.
Willow ist kein "Poltergeist", eher ein Hund der sanften, leisen Töne, dessen Schwänzchen dezent freudig hin und her wippt, wenn sich die Tierpfleger mit ihm beschäftigen.
Wo sind die Menschen die Hand in Pfote mit diesem neugierigen, anpassungsfähigen Jungrüden durchs Leben gehen möchten?
Er hätte es so sehr verdient, geliebt und beschützt in einer Familie zu Leben. Bei Menschen die ihm im Alltag Sicherheit, leckeres Futter, ein warmes Körbchen, ein paar klitzekleine Hunderegeln bieten und ganz viel Liebe.
Denken Sie das Willow zu Ihnen passen könnte, dann kontaktieren Sie gerne seine Vermittlerin Regine Deesz sie wird Ihnen gerne den Adoptionsablauf erklären und weiterhelfen.

Regine Deesz (Sprachen: Deutsch, Englisch)
Handy: 0162 8333037 (von Mo + Die und Do + Fr. ab 19:00)