Cloe
Portrait Name: Cloe
Rasse: Bardino Mischling
Geschlecht: Weibchen
Ungefähres Geburtsdatum: 03.2018 (8 Monate alt)
Ungefähre Größe: wird ca. 50 - 55 cm gross
Aufenthaltsort: 39615 Lichterfelde

Name: Cloe
Geburtsdatum: ca. 18.03.2018
Größe: 48 cm, wächst noch etwas
Rasse: Bardino - Mischling
Aufenthaltsort: Pflegestelle in 39615 Lichterfelde, Deutschland

Dieses zuckersüße Welpenmädchen heißt Cloe und fällt sofort durch seine schöne Stromung und die weißen Söckchen auf. Cloe und ihre Geschwister Eva und Paco irrten als Welpenkinder nahe Tarragona an einer Landstraße umher, als eine Mitarbeiterin der dortigen Tierschutzorganisation auf sie aufmerksam gemacht wurde.

Sie fuhr schnellstmöglich hin und konnte Cloe, Eva und Paco recht problemlos entdecken und aufgrund ihrer Zutraulichkeit auch leicht einsammeln. Leider zeigte sich, dass sich die Geschwister einen Virus eingefangen hatten. Es wurde sofort eine Antibiotika-Behandlung gestartet, doch Eva und Paco waren bereits zu sehr geschwächt und haben es leider nicht geschafft.
Cloe dagegen überstand die Krankheit und hat sich nicht nur zu einer sportlichen und kräftigen jungen Dame entwickelt, der Sonnenschein besticht obendrein durch seine gutgelaunte, freundliche Art – Cloe ist jeden Tag gut drauf, fordert alle zum Spielen auf und versteht sich mit allen Artgenossen prima. Ihr Wesen ist intelligent und sanftmütig, auch wenn sie derzeit natürlich noch welpentypisch sehr verspielt ist. Auf ihrer Pflegestelle in 39615 Lichterfelde macht sie sich toll und lernt außergewöhnlich schnell dazu, vor allem wie man seinen Charme einsetzt.

Wer Bardinos kennt, der weiß Vertreter dieser Rasse und ihre Mischlinge zu schätzen: der Bardino ist ein freundlicher und anhänglicher Hund, klug, anpassungsfähig und von eher ruhigem und ausgeglichenem Charakter. Für Cloe wünschen wir uns aktive Menschen, die Freude daran haben, ihr vierbeiniges Familienmitglied sowohl geistig als auch körperlich auszulasten.

Wer hat ein warmes Hundebettchen für die sportliche Schönheit frei? Sie ist gechipt, geimpft und hält einen internationalen Impfausweis in den Pfötchen bereit. Wer Interesse an Cloe hat, der meldet sich bitte bei ihrer Ansprechpartnerin Bianca Korus.

Hier kommt noch ei Video von der Mausi:

Bianca Korus (Sprachen: Deutsch, Englisch, Französisch)
Telefon: 07191/3698 948 18-20 Uhr,
Handy: 0177 -2476338