Noel
Portrait Name: Noel
Ungefähres Geburtsdatum: 12.2017 (1 Jahr alt)
Aufenthaltsort: Perros con Alma/ Zaragossa/Spanien

Name: Noel
Geburtsdatum: 01.12.2017
Größe: ca. 55 cm
Mittelmeerkrankheiten: negativ getestet
Aufenthaltsort: Perros Con Alma, Zaragoza, Spanien

Hallo, mein Name ist Noel!

Ich bin ein junger, fröhlicher Hund, der im Prinzip sein ganzes bisheriges Leben auf der Straße verbracht hat.
Dass ich überlebt habe ist nicht selbstverständlich, denn ich wurde schon als kleiner Welpe auf Feldern im Norden Spaniens ausgesetzt. Die einzige Hilfe, die wir Hunde auf der Straße bekamen, war Futter von einer Gruppe von Arbeitern, die ab und zu vorbeikamen. Sie waren unsere einzige tägliche Hoffnung, unsere einzige Möglichkeit unsere Bäuche etwas zu füllen.
Mit mir lebten auch Naya und ihre Welpen gemeinsam auf der Straße. Naya ist für mich daher ein wichtiger Teil meines Lebens geworden und ich beschütze und verteidige sie.
Da wir tagtäglich in großer Gefahr lebten und nie sicher sein konnten, wie lange wir noch überleben würden, haben die Arbeiter sich dafür eingesetzt, dass Naya und ihre Welpen an einen anderen, sicheren Ort kommen.
Ich selbst wurde dann an einem Ort nicht weit entfernt, von wo Naya und ihre Welpen lebten, entdeckt. Ich war auf der Suche nach meiner einzigen Verbündeten, meiner einzigen Familie, nämlich Naya. Mir wollte so schnell keiner helfen, ich war weiterhin den großen Gefahren der Autobahnen, über welche ich auch gehen musste, um meiner Naya nahe sein zu können, ausgesetzt.

Als die Organisation Perros Con Alma auf mich aufmerksam wurde, retteten sie mich von der Straße und brachten mich in eines ihrer Tierheime. Dort kamen auch schon bald Naya und ihre Welpen hinzu, sodass wir jetzt alle wieder vereint sind.
Wir wurden zum Tierarzt gebracht, der uns eingehend untersuchte und wir haben mittlerweile die anderen Hunde hier kennengelernt, die ich alle sehr gerne mag.

Jetzt bin ich zwar in Sicherheit und bekomme auch zu Fressen und Trinken, aber für ein glückliches und unbeschwertes Hundeleben fehlt mir eine eigene Familie und ein eigenes warmes Zuhause. Ich möchte nicht mehr länger in meinem Zwinger sitzen, sondern die Welt gemeinsam mit meiner Familie erkunden dürfen, mit meinem Herrchen und Frauchen Spazieren gehen und im Garten herumtoben.
Sie wollen mir meinen größten Wunsch erfüllen? Dann melden Sie sich bei meiner Ansprechpartnerin Angelika Thiel, die Ihnen gerne alle Fragen zu meiner Adoption beantwortet.

Noel im Dezember 2018

Angelika Thiel (Sprachen: Deutsch, Englisch)
Handy: 01772803655 (Mo-Fr 14 - 20:00, Sa+ So ganztags)