Freya
Portrait Name: Freya
Rasse: Podenca
Geschlecht: Weibchen
Ungefähres Geburtsdatum: 06.2016 (2 Jahre alt)
Ungefähre Größe: 45 cm
Aufenthaltsort: Albayyasa Baeza

Name: Freya
Geburtsdatum: 12.06.2016
Schulterhöhe: ca. 45 cm
Rasse: Podenco
Aufenthaltsort: Spanien, Baeza, Tierheim Al-Bayyasa

Die hübsche Freya war auf der Suche nach Futter und einem sicheren Unterschlupf, wo sie von vielen Menschen vertrieben und weggejagt wurde. Doch es gibt auch noch tierliebe Menschen, denn ein Mann, der die Maus einige Tage beobachtete, lockte Freya zu sich und fing sie mit Hilfe von Futter ein. Der Mann brachte Freya ins Tierheim Al-Bayyasa, wo sie lieb in Empfang genommen wurde und sie sich toll angepasst hat.

Freya ist eine sehr anhängliche Hündin, immer auf der Suche nach viel Zuneigung.
Sie ist sehr gehorsam und aufmerksam.
Freya´s Charakter ist einwandfrei und sie kommt auch mit allen ihrer Artgenossen super aus. Sie spielt und rennt gerne mit ihren Kumpels im Hof des Tierheims.
Podenco´s sind nicht bellfreudig, sondern sehr ruhige Hunde im Wohnungsinnern. Draußen lieben sie es über die Felder zu rennen und lieben den Kontakt zu Mensch und Hund.

Wenn Sie dieser tollen Maus ein schönes Zuhause mit viel Liebe und Geborgenheit schenken möchten, kontaktieren Sie bitte Freya´s Vermittler Claudia & Michael Mellert.

Hier gibt es noch zwei Videos:

Claudia und Michael Mellert (Sprachen: Deutsch, Englisch)
Handy: Michael: 0151 / 41958993, Claudia: 0151/64101331