Lucky
Portrait Name: Lucky
Rasse: Pinscher- Mischling
Ungefähres Geburtsdatum: 01.2018 (1 Jahr alt)
Aufenthaltsort: 72766 Reutlingen

Name : Lucky
Rasse: Pinscher- Mischling
Alter:    10. 01.18
Größe: 35 cm
Aufenthaltsort: 72766 Reutlingen

Hallo ihr Lieben Menschen,

Mein Name ist Lucky (so hat mich mein Pflegefrauchen getauft, weil sie hofft, dass ich nun endlich richtig glücklich werde) und komme ursprünglich aus Bulgarien.

Ich bin ein  wirkich süßer Pinscher-Mix und 35cm hoch und laufe mit ca. 5kg direkt im euer Herz hinein wenn ihr mich erstmal kennenlernt.

Mein Pflegefrauchen und 2 weitere Tierschützerinnen haben mich erst vor kurzem aus schlechter Haltung heraus geholt.

Ich war und bin immer noch ein wenig unsicher, darf jetzt aber alles neue in Ruhe kennen lernen. An der Leine laufe ich schon sehr schön, bei der Stubenreinheit muss ich allerdings noch ein wenig üben und das Hunde 1&1 steht auch noch auf meinem Stundenplan.

Ich bin ein aktiver, neugieriger und mega verschmuster kleiner Bub. Über andere Hunde oder Kinder freue ich mich, aber auch als Einzelprinz würde ich mich wohlfühle.

Ich darf gechipt und geimpft ausziehen.

Bei Interesse und Fragen melden Sie bitte bei meiner Vermittlerin Debora Wieler.
Ich würde mich über Besuch bei meiner Pflegestelle in Reutlingen (Süddeutschland) sehr freuen.

Nach positiver Vorkontrolle, mit Schutzvertrag -und Gebühr (Tierschutzverein Europa.de) würde ich mich gerne auf die Reise zu meinem FÜR-IMMER-ZUHAUSE machen.

Debora Wieler (Sprachen: Deutsch, Englisch)
Handy: 0176-41690256