Trueno
Portrait Name: Trueno
Ungefähres Geburtsdatum: 11.2012 (5 Jahre alt)
Ungefähre Größe: klein bleibend (um die 27 - 30 cm)
Aufenthaltsort: Andjar

Dieses herzige kleine Schnuckelchen hrt auf den sonoren Namen Trueno. Dies bedeutet Donner und vermittelt Assoziationen wie stark, kraftvoll, energiegeladen, wuchtig auf jeden Fall steckt sozusagen immer Power dahinter. Wenn wir unser bezauberndes Herzchen in seiner momentanen, noch sehr zarten und schmchtigen Gre betrachten, ist diese Strke nur zu erahnen .. wie jedes Baby oder Welpenkind muss er natrlich erst noch ein wenig zulegen und krftig gedeihen.

Trueno ist ein junger Mischlingsrde im Alter von knapp 2 Monaten; genau genommen wurde das se Hundekind zusammen mit seinem Bruder, Carlitos am ersten Weihnachtsfeiertag, dem 25. Dezember 2012 geboren. Wenn er ausgewachsen ist, wird er - wie seine Mama, die nur ca. 27 cm gro ist - zu den kleinwchsigen Hunden zhlen und eine Schulterhhe von ca. 27 30 cm erreichen.

Trueno und Carlitos sind das Ergebnis einer unerwnschten Liebschaft ihrer Mama; offensichtlich haben Herrchen und Frauchen der Hndin nicht gengend aufgepasst und es kam zu diesem ungewollten Nachwuchs. Die Familie stammt aus Andujar und so ist es naheliegend, dass sich das Ehepaar an Alberto gewandt und um Hilfe gebeten hat. Sie wnschen sich ein schnes und liebevolles Zuhause fr diese sen Welpen. Bis zu ihrer Vermittlung nach Deutschland oder sterreich drfen die beiden Brder bei ihrer Mama bleiben und in einer huslichen Umgebung mit Wrme und Geborgenheit aufwachsen. Leider knnen die zwei Sen nicht in die Schweiz vermittelt werden, da sie mit einem Stummelschwnzchen geboren wurden.

Wie alle Welpen ist auch Trueno einfach nur bezaubernd und ein ganz herziges, knuddeliges Kerlchen. Er ist sehr verspielt, aufgeweckt, sensibel fr alles Neue und ganz insgesamt neugierig darauf, was diese Welt zu bieten hat.

brigens zeigen sich die Besitzer der Hundemama recht verantwortungsbewusst: sie wollen ihre Hndin bei nchster Gelegenheit kastrieren lassen, um weiteren Nachwuchs zu verhindern.
Wenn sich Ihr Herz beim Anblick des reizenden Schtzchens erwrmt hat, nehmen Sie bitte Kontakt auf mit seiner Ansprechpartnerin Rita Schwarz. Sie wird gerne all Ihre Fragen rund um eine Adoption beantworten.

Hier gibt es noch zwei Videos:

Rita Schwarz (Sprachen: Deutsch, Englisch)
Telefon: 0 71 72 18 36 35 (ab 19:00)
Handy: 0176-27 90 26 79