Leno
Portrait Name: Leno
Ungefähres Geburtsdatum: 01.2015 (4 Jahre alt)
Aufenthaltsort: Pension Baeza; Spanien

Name: Leno
Geburtsdatum: 06.01.2015
Schulterhöhe: ca. 39 cm
Aufenthaltsort: Pension Baeza, Spanien

Dieser charmante Rüde konnte gerade noch rechtzeitig vor dem Sterben aus der Tötungsstation RESUR von der guten Seele Teresa gerettet werden.

Leno ist ein sehr freundlicher, sanfter und liebevoller Rüde. Das sympathische Kerlchen ist sehr gehorsam und verträgt sich gut mit allen seinen Artgenossen, ob Männlein oder Weiblein und spielt auch gerne mit allen Hunden.

Anfangs war Leno sehr dünn und musste nach der Tötung erst gepäppelt werden. Auch waren seine Leberwerte nicht in Ordnung - doch das gehört jetzt der Vergangenheit an: Dem Buben geht es wieder prima und er hätte so gerne eine liebevolle Familie um sich, die ihn herzt und mit der er kuscheln kann.

Wenn Sie Leno ein schönes Zuhause mit einem warmen Bettchen schenken möchten, dann melden Sie sich bei Leno´s Vermittlerin Anna-Lena Böhm.

Leno wird gechipt, geimpft, kastriert, getestet auf Mittelmeerkrankheiten und einem internationalen Impfpass ausreisen.

Anna-Lena Böhm (Sprachen: Deutsch, Englisch, Spanisch)
Handy: 01788955888