Reka
Portrait Name: Reka
Geschlecht: Weibchen
Ungefähres Geburtsdatum: 07.2016 (2 Jahre alt)
Aufenthaltsort: Tierheim Al-Bayyasa, Baeza, Spanien

Name: Reka
Geburtsdatum: 01.07.2016
Schulterhöhe: ca. 55 cm
Aufenthaltsort: Tierheim Al-Bayyasa, Baeza, Spanien

In einer kalten Nacht wurde Reka, vor dem Tierheim angebunden und alleine gelassen. Völlig durchgefroren wurde die Süße, von ein paar Helfern des Tierheimes, dort vorgefunden.
Sofort banden sie Reka los, nahmen sie mit rein, versorgten und wärmten die süße Maus.
Reka ist sehr gesellig und liebt die Nähe der Menschen und die Streicheleinheiten, die sie von den Helfern erhält.
Reka ist sehr verspielt, tobt und rennt gerne mit ihren Artgenossen, im Hof des Tierheimes.
Sie ist sehr gehorsam und verträgt sich mit allen Hunden.
Wenn Sie dieser freundlichen Hündin ein warmes Plätzchen und ein schönes Zuhause schenken möchten, was sich Reka auch verdient hat, dann melden Sie sich bitte bei ihrer Vermittlerin Iris Leimstoll.
Reka reist gechipt, geimpft, kastriert, getestet auf Mittelmeerkrankheiten und mit einem internationalen Impfpass aus.

Reka im juni 2018

Früheres Video

Iris Leimstoll (Sprachen: Deutsch, Englisch)
Telefon: 0761-584364 (18:00 h - 20:00 h)