Bruno
Portrait Name: Bruno
Rasse: Boxer - Mischling
Ungefähres Geburtsdatum: 11.2016 (2 Jahre alt)
Aufenthaltsort: Tierheim Al-Bayyasa, Baeza, Spanien

Name: Bruno
Geburtsdatum: 10.11.2016
Schulterhöhe: ca. 67 cm
Rasse: Boxer-Mischling
Mittelmeerkrankheiten: keine
Aufenthaltsort: Spanien, Baeza, Tierheim Al-Bayyasa

Bruno wurde als Welpe mit seinen zwei Brüdern, in einem Karton vor dem Tor einer Fabrik ausgesetzt, wo man sie zum Glück schnell fand. Bruno´s Zustand war sehr schlecht. Außer den Parasiten, die er sich einfing litt er an starkem Durchfall, Fieber und Erbrechen. Bruno wurde sofort vom Tierarzt behandelt, er wurde schnell wieder gesund und hat sich glücklicherweise vollends erholt.
Bruno´s Brüder hatten in dieser Zeit großes Glück und wurden adoptiert.
Anfangs war Bruno verängstigt, doch als er merkte, dass er sich in Sicherheit befindet, fing er an sich zu integrieren und mit den anderen Hunden zu spielen.
Bruno hat einen guten Charakter und ist verträglich mit anderen Hunden.
Er ist sehr liebesbedürftig, anhänglich und genießt die Streicheleinheiten, die er von den Helfern des Tierheims erhält.
Wenn Sie Bruno´s Traum erfüllen möchten und ihm ein sicheres und schönes Zuhause schenken möchten, dann kontaktieren Sie bitte Bruno´s Vermittlerin Marion Pöschl.
Bruno reist gechipt, geimpft, kastriert, getestet auf Mittelmeerkrankheiten und einem internationalen Impfpass aus.

Marion Pöschl (Sprachen: Deutsch)
Handy: 0152 - 0 250 59 74