Herzlich Willkommen auf unseren Seiten für Hunde und Katzen in Not.

Hund des Tages (26. 09. 2018) - Jazz
Sabueso Mischling Rüde, 1 Jahr alt, Ungefähre Größe 61 cm

Name: Jazz
Geburtsdatum: 10.12.2016
Rasse: Sabueso Mischling
Farbe: braun mit weißen Flecken, langes Fell
Größe: 61 cm
Mittelmeerkrankheiten: negativ
Aufenthaltsort: 35578 Wetzlar

Update vom 28.5.2018:
Wer dem wunderschönen Jazz in seine bernsteinfarbenen Augen schaut, ahnt, dass er schon viel Leid erleben musste. Doch hier b (...)

17. September 2018
Foto

Auch unser Winzling Charli durfte nach Südbaden kommen, wo man ihn nach Absprache auch gerne besuchen darf.
Unser kleiner Chihuahua Mischling weiss genau was er will und was nicht, dabei ist er aber auch verschmust und zuckersüss mit viel Charme ausgestattet.

Wenn Sie auf sein Foto klicken, gibt es neue Bilder und ein Video von dem Herzchen.

16. September 2018
Foto

Carmen durfte jetzt nach 79312 Emmendingen kommen, wo Sie die grosse, aktive Hündin auch gerne nach Absprache mit ihrer Vermittlerin kennenlernen dürfen.

Bitte klicken Sie auf das Foto von Carmen, wenn Sie sich für die Hündin interessieren.

16. September 2018
Foto

Campeón gehört auch zu den Glückspilzen, die wir aus der Tötung in Resur retten konnten.

Nach anfänglicher Schüchternheit entwickelt er sich im Tierheim Al Bayysa zu einem fröhlichen Bodeguero Andaluz, der rassetypisch sehr verspielt, gehorsam und pfiffig durchs Leben springt.

Wenn Sie einen aufmerksamen Begleiter suchen, sind Sie bei ihm genau richtig - klicken Sie einfach nur auf das Foto und schauen Sie sich die Fotos an.

15. September 2018
Foto

Aurora ist ein herziges kleines Mäuschen, das der Tötung in Resur grade nochmals entfliehen konnte und jetzt ein Zuhause sucht, wo sie für immer bleiben darf.

Mehr über den kleinen Sonnenschein erfahren Sie, wenn Sie auf ihr Foto gehen.

14. September 2018
Foto

Léon ist ein wunderschöner, gehorsamer Schäferhundmischling, der so gerne in eurem Leben eine Rolle spielen würde.
Wo sind seine Menschen?

Bitte klickt einfach auf sein Bild links und schon erfahrt ihr alles über ihn.

13. September 2018
Foto

Philona ist eine reizende junge Hundedame, die noch gross werden und so gerne einen XXL-Korb für sich finden möchte.

Wer mag ihr diesen Wunsch erfüllen?

Bitte klicken Sie einfach auf Philonas Foto und erfahren Sie ihre Geschichte - viele Bilder und Videos gibt es dann auch.

13. September 2018
Foto

Carlota ist in ihre bisherigen drei Jahren nicht grade mit Rosen überschüttet worden und ist deshalb zurückhalted. Mit den richtigen Menschen an ihrer Seite, würde sie aber sicherlich auftauen.

Wer möchte der hübschen Hündin eine Chance schenken? Bitte klicken Sie dazu einfach auf Carlotas Foto.

12. September 2018
Foto

Galgofreunde wo seid ihr?

Balto ist ein wunderschöner Galgo, der in Spanien auf sein neues Zuhause wartet.
Er hat auch einen tollen Charakter und ein vorhandener sozialer Ersthund wäre sicherlich auch kein Problem für ihn.

Gehen Sie einfach auf sein Bild links und erfahren Sie mehr über den schönen Rüden.

12. September 2018
Foto

Coco ist ein kleiner Chihuahua Mischlingsbude, der noch so gerne auf seine alten Tage ein fürsorgliches, liebevolles Zuhause hätte.

Wenn Sie ein Plätzchen für den kleinen Charmeur frei haben, klicken Sie einfach auf sein Foto.

10. September 2018
Foto

Unsere Vilma ist eine Basenji-Podenca-Mischligshündin, die in 79585 Steinen auf ihre neuen Mensche wartet.
Die Süsse hat es wirklich verdient, ein liebevolles Zuhause zu finden, denn sie ist eine tolle kleine Hündin, die man einfach gerne haben muss.

Klicken Sie einfach auf ihr Foto, um alles über die Supermausi zu erfahren.