Herzlich Willkommen auf unseren Seiten für Hunde und Katzen in Not.

Hund des Tages (15. 08. 2018) - Taka
Dackel Weibchen, 5 Jahre alt, Ungefähre Größe ca. 29 cm

Name: Taka
Geburtsdatum: 01.04.2013
Größe: 29 cm
Rasse: Dackel
Kastriert: Wird nach der Leishmaniose-Behandlung kastriert
Mittelmeerkrankheiten: Positiv auf Leishmaniose getestet. Wird nach der Ergebnisauswertung gegen die Leishmaniose behandelt. Negativ getestet auf Filarien, Anaplasmen, Ehrlichien und Borrelien.
Aufenthaltsort: Perros Con Alma, Zarag (...)

29. July 2018
Foto

Hallo mein Name ist Baker und ich bin ein katalanischer Schäferhund (Gos d´atura), der noch viel Schönes lernen möchte.

Wenn Sie Zeit für tolle, aufregende Spaziergänge haben, sind Sie bei ihm genau richtig.

27. July 2018
Foto

King ist ein Jungrüde, der später einmal mittelgross bis gross werde wird (um die 55 cm Schulterhöhe).
Er ist lustiges verspieles Hundekind, das sicherlich viel Spass machen wird.

Wenn Sie mehr wissen möchten, klicken Sie einfach auf sein Foto.

26. July 2018
Foto

Unser Bart ist ein Jungrüde mit viel Esprit und guter Laune. Anfangs ist er ein wenig schüchtern, aber das legt sich dann sehr schnell, wenn er merkt, dass es ihm gut bei den Menschen geht.

Wer möchte ihm ein Zuhause schenken, wo er noch viel lernen und erleben darf?

Wenn Sie auf sein Foto gehen, erfahren Sie mehr über unseren Buben.

26. July 2018
Foto

Deysi ist eine zwei Jahre alte, mittelgrosse Hündin, die so gerne ihre Menschen finden möchte, die wieder ein Lächeln in ihre Augen zaubern.

Haben Sie Interesse an dieser braven, liebenswerten Hündin?

24. July 2018
Foto

Quira ist eine freundliche Podenca, die derzeit auf einer Pflegestelle in Spanien lebt ud so gerne ihre eigene Familie um sich hätte.

Mehr über die reizende Mausi erfahren Sie, wenn Sie auf ihr Foto klicken.

23. July 2018
Foto

Der Pinschermischling Violin wurde ausgesetzt in Südspanien gefunden. Vermutlich war er einer jener armen Hunde, die nachdem sie keinen Nutzen (z. B. Spielzeug für die Kinder) mehr für die Familie haben, in Spanien einfach auf diese Weise entsorgt werden.

Er ist ein freundliches und sehr soziales Hundchen, das so gerne eine neue Familie für immer um sich hätte. Wenn Sie einen herzigen Kameraden suchen, sind Sie bei ihm genau richtig.
Klicken Sie einfach auf sein Foto, dann gibt es mehr Infos, Bilder ud auch Videos.

22. July 2018
Foto

Hallo mein Name ist DIO und ich konnte zum Glück aus der Perrera Resur gerade noch rechtzeitig gerettet werden.

Da ich ein grosser Rüde bin, wäre ein XXL Körbchen und eine Wohnung oder Haus mit Garten sicherlich angebracht.
Bitte klicken Sie einfach auf mein Foto, um mehr zu erfahren.

22. July 2018
Foto

Barbi ist eine freundliche, zwei Jahre alte Hündin, die sich prima mit allen Zweibeinern versteht. Auch mit ihren vierbeinigen Freunden im Refugio hat die hübsche Hundedame keinerlei Probleme.

Mehr über sie erfahren Sie, wenn Sie auf ihr Foto klicken.

21. July 2018
Foto

Pinto ist ein fröhlicher, sehr anhänglicher, liebenswerter, aktiver Pointerbube, der seine Zweibeiner sucht. Gerne darf auch ein Ersthud bereits da sein, denn unser Pito ist sehr sozial.

Jetzt können Sie ihn und Emmi auf Videos bewundern. Klicken Sie dazu einfach auf sein Foto.

20. July 2018
Foto

Aramis ist ein super süsses Hundemädel, das sich mit ihrer fröhliche Art auch als Famiienhund eignen würde.

Aber sehen Sie sich doch bitte das Video an:

Ansonsten gibt es viele Bilder, Infos und ein weiteres Video, wen Sie auf das Bild von Aramis klicken.