Mig
Portrait Name: Mig
Ungefähres Geburtsdatum: 04.2019 (1 Jahr alt)
Aufenthaltsort: ADA Canals

Name: Mig
Rasse Mischling
Endgröße ca 55cm
Geboren ca 18.04.2019
ADA Canals

Erst hat man kein Glück und dann kommt auch noch Pech dazu.

Mig wurde gemeinsam mit seinen Geschwisterchen an einem kalten regnerischen Tag in einen Müllsack gesteckt und in einem Container entsorgt. Zu diesem Zeitpunkt waren sie nur einige Stunden alt. Sie schrien um ihr Leben und so wurde ein Passant auf sie aufmerksam und alarmierte die Helfer von ADA Canals. Für die meisten von ihnen kam jede Hilfe zu spät, doch drei Jungs schafften es. Sie wurden liebevoll in einer Familie mit der Flasche aufgezogen. Zwei von ihnen sollten dort ihr "Für immer zu Hause" finden, der dritte fand dank des TSV Europa bereits in Deutschland eine Familie.

Doch die Jungs wachsen nun zu agilen Junghunden heran und wollen spielen und raufen. Sie sind keine hilfsbedürftigen Würmchen mehr. Und schon ist es vorbei mit dem "Für immer zu Hause" : zu groß, zu anstrengend, zu irgendwas, die Hunden müssen sofort (!) weg.

Und so landen die zwei nun in einem Zwinger des kleinen Tierheims und verstehen die Welt nicht mehr.

Haben die beiden nicht schon genug durch gemacht? Wir wünschen uns so sehr ein echtes Happy End für die Geschichte.

Wenn Sie dem Kerlchen ein echtes Zuhause auf Lebenszeit geben wollen, dann melden Sie sich bei seiner Vermittlerin Gisela Sommerey.

Mig im Februar 2020

Gisela Sommerey (Sprachen: Deutsch, Englisch)
Handy: 0173 6568050