Emil
Portrait Name: Emil
Ungefähres Geburtsdatum: 06.2013 (7 Jahre alt)
Aufenthaltsort: Tierheim Odai Rumänien

NAME: Emil
GESCHLECHT: Rüde
RASSE: Mischling
ALTER: 15.06.2013
GRÖßE: ca. 45cm
GEWICHT: ca. 13kg
MITTELMEERKRANKHEITEN: Test steht noch aus
AUFENTHALTSORT: Tierheim in Odai, Rumänien

Emil ist leider schon Langzeitgast bei uns... bei so vielen positiven Charaktereigenschaften fragen wir uns tatsächlich - wieso.

Emil ist ein ausgeglichener, freundlicher und geselliger Hund. Aktuell teilt er sich seinen Zwinger mit seinen beiden Hundefreunden Hagen und Aretha. Abgesehen von Hundefreund Hagen, bevorzugt Emil im Tierheim mehr Hündinnen, bei anderen Rüden entscheidet die Sympathie.

Spielen gehört zu seinem Alltag. Wir würden Emil als aktiven Hund beschreiben, der bei aller Lebensfreude und Energie aber auch entspannen oder einfach in der Sonne dösen kann. Sobald ein Pfleger zur Stelle ist, ist Emil ganz aus dem Häuschen und hüpft freudig los um sich seine Streicheleinheiten abzuholen. Nach fast 6 Jahren im Tierheim weiß er immerhin schon wo er abstauben kann.

Spaziergänge sind für Emil ein kleines Abenteuer. An der Leine läuft er prima mit und erkundet gern die Umgebung. Emil’s liebevolles Wesen macht ihn zu einem perfekten „Einsteigerhund“, sofern man bereit ist, die Geduld für eine liebevolle Erziehung aufzubringen... ein bisschen lernen möchte Emil nämlich noch!

Möchten Sie mehr über Emil und eine mögliche Adoption erfahren, kontaktieren sie gerne seine Vermittlerin Desiree Schmidt.

Desiree Schmidt (Sprachen: Deutsch, Englisch)
Telefon: 06408 6020439