Lady
Portrait Name: Lady
Geschlecht: Weibchen
Ungefähres Geburtsdatum: 08.2014 (6 Jahre alt)
Ungefähre Größe: ca. 48-50 cm
Aufenthaltsort: Odai, Rumänien

Name: Lady
Geburtsdatum: 01.08.2014
Größe: ca. 48-50 cm
Gewicht: ca. 22 kg
Aufenthaltsort: Tierheim Odai in Rumänien

Die freundliche Lady wartet auf ihre zweite Chance!

Lady hatte bereits ein Leben vor dem Tierheim. Bei ihrem ehemaligen Besitzer ist sie aufgewachsen und lebte auf einem großen Grundstück. Als dieser jedoch wegziehen und alles verkaufen musste, war scheinbar auch für die arme Lady kein Platz mehr in seinem Leben. So hat er sie ins Tierheim gegeben. Die süße Maus hat wohl die Welt nicht mehr verstanden. Zum Glück hat ihr ehemaliger Besitzer jedoch noch einige Angaben zu ihr gemacht, wie zum Beispiel ihren Namen und ihr Alter. So haben wir erfahren, dass die liebe Hündin Lady heißt, kastriert und gechipt ist. Da sie am rechten Bein eine Verformung hat, gehen wir davon aus, dass sie in ihrem früheren Leben einmal einen Unfall gehabt haben muss.

Lady ist eher ruhiger und mag es lieber, entspannt irgendwo zu dösen, als ständig herumzulaufen. Sie ist eine eher zurückhaltende Hündin, die aber gerne einfach mit dabei ist. Sie genießt es, entspannt spazieren zu gehen und dabei im Gras zu schnuppern. Aber sie möchte auch einfach gerne das Tempo selbst entscheiden, ob sie nun etwas schneller oder langsamer laufen möchte und auch, ob sie eher nach links oder nach rechts gehen möchte – eine richtige Lady eben. Sie genießt es mit dabei zu sein und ist jedes Mal traurig, wenn sie wieder zurück in den Zwinger gehen muss. Deswegen wird es Zeit, dass Lady endlich in ihr neues Leben starten kann und Platz bei einer lieben Familie findet, die sie nicht einfach so wie einen Gegenstand wieder abgibt, sondern ihr für immer treu bleibt.

Für Lady wäre eine ruhigere ältere Familie optimal. Ein Zuhause, in dem sie ihre Ruhe hat und keinen Stress. Bei lieben Menschen, die mit ihr gemütliche Spaziergänge unternehmen und mit denen sie die Natur zusammen genießen kann. Sie braucht zu Beginn etwas Zeit um aufzutauen, wir schätzen jedoch, dass sie wenn sie erst einmal eine Verbindung zu jemandem aufgebaut hat diesem auch treu bleibt und sich eine Bezugsperson aussuchen wird. Anderen Menschen wird sie wahrscheinlich eher etwas gleichgültig gegenübertreten.
Möchten Sie dieser tollen Dame ein liebevolles und entspanntes Zuhause geben, sie aufnehmen und eine schöne Zeit mit ihr verbringen? Dann melden Sie sich gerne bei Paula Hoch.

Paula Hoch (Sprachen: Deutsch, Englisch)
Handy: +49 178 8734620