Portrait Name: Max
Ungefähres Geburtsdatum: 08.2017 (1 Jahr alt)
Aufenthaltsort: ARMANTES (Calatayud)

Name:  MAX
Rasse:  Mischling
Geschlecht:  Rüde, kastriert
Geburtsdatum:  1.8.2017
Grösse:  60 cm
Aufenthaltsort:  ARMANTES (Calatayud)

MAX und noch weitere 6 Geschwister wurden aus der Perrera (Centro de Protección Animal) von Huesca gerettet und in verschiedenen Tierschutzvereinen und Pflegestellen untergebracht. MAX kam vorübergehend auf eine Pflegestelle, doch dort konnte er nicht mehr bleiben, und nun ist er in unserem Refugio, wo er sich prächtig entwickelt.
Er war anfangs ziemlich eingeschüchtert und ließ sich nicht anfassen, doch nach und nach habt er sich an den menschlichen Kontakt gewöhnt und erschreckt sich auch nicht mehr, wenn eine fremde Person auftaucht. Er tobt mit den anderen Hunden um die Wette , sobald sie aus ihrem Gehege kommen. Sie geniessen es zusammen in unserem neuen Schwimmbecken zu plantschen. MAX  habt keinerlei Probleme mit  Artgenossen.
Er ist geimpft, gechipt, entwurmt und entfloht.
Wir hoffen, dass  er eine liebevolle Familie findet, die viel mit ihm unternimmt und ihm zeigt, dass das Leben in einer Familie viel schöner ist als im Tierheim.  Die Familie  wird die Adoption sicher nicht bereuen.

Fragen rund um die Adoption beantwortet die Vermittlerin Regine Deesz sehr gerne.

Max im September 2018

Max im März 2019

Regine Deesz (Sprachen: Deutsch, Englisch)
Handy: 0162 8333037 (von Mo + Die und Do + Fr. ab 19:00)