Ringo
Portrait Name: Ringo
Ungefähres Geburtsdatum: 01.2016 (3 Jahre alt)
Aufenthaltsort: Tierheim Al-Bayyasa, Baeza, Spanien

Name:Ringo                                                                    Geburtsdatum:01.01.2016                                                Schulterhöhe: ca. 77 cm
Aufenthaltsort: Tierheim Al-Bayyasa, Baeza, Spanien
Mittelmeerkrankheiten: negativ getestet

Der arme Ringo taumelte in der sengenden Hitze, mitten im Sommer, durch die Strassen. Da er total dünn und entkräftet war, legte er sich resigniert an die Seite der Strasse.
Ein tierlieber Mensch, der dies beobachtete informierte das Tierheim Al-Bayyasa, dessen Helfer sich sofort auf den Weg machte, um Ringo zu holen.
Als sie in der Stadt ankamen, lag er da am Boden mit einem Hitzschlag und total erschöpft. Er begann sofort dem Helfer die Hände zu lecken und schien so um Hilfe zu bitten.

Im Tierheim konnte sich Ringo nach und nach erholen und hat sich super eingelebt.
Trotz seiner Größe zeigte er, dass er sehr verspielt ist und mit allen Hunden, ob groß oder klein gern rennt, tobt und sehr gut verträglich ist.
Ringo ist ein eher ruhiger, sehr intelligenter und gehorsamer Rüde mit einem tollen Charakter und einem freundlichen Wesen.
Er läuft schon gut an der Leine und liebt lange Spaziergänge.

Wenn Sie diesem tollen Kerl ein schönes Zuhause schenken möchten, wo er Liebe und Zuneigung erhält, die er verdient hat, dann kontaktieren Sie bitte Ringo´s Vermittlerin Marion Pöschl.

Ringo reist gechipt, geimpft, kastriert, getestet auf Mittelmeerkrankheiten und einem internationalen Impfpass aus.

Marion Pöschl (Sprachen: Deutsch)
Handy: 0152 - 0 250 59 74