Name: Lisa
Schulterhöhe: ca. 35 cm
Rasse: Podenco
Aufenthaltsort: Spanien, Baeza, Pflegefamilie

Lisa wurde zusammen mit Dante einem weiteren Podenco, der auch über unserer Homepage ein schönes Zuhause sucht, in Pegalajar einem Ort nahe Baeza gefunden, wo sie hungrig durch die Einöde liefen und den Müll durchstöberten. Einem Arbeiter der in der Nähe beschäftigt war, fielen die beiden die ganze Woche auf.
Er lockte die zwei mit etwas zu essen an, worauf sie reagierten und nicht widerstehen konnten.
Am Tag darauf waren Lisa und Dante immer noch in dieser Gegend, deshalb lockte der Mann die beiden nach der Arbeit wieder zu sich, fing sie ein und nahm sie mit nach Baeza. Dort rief er Teresa vom Tierheim Al-Bayyasa an, die die beiden Podenco´s bei ihm abholte und sie zu einer Pflegefamilie brachte.
Lisa war sehr verängstigt, misstrauisch und hatte ein sehr trauriges Gesicht.
Bei der Pflegefamilie versteckte sie sich in einer der Hundehütten, von der sie eine Zeitlang alles beobachtete und nur zum Essen, Trinken und um ihr Geschäft draußen zu machen raus kam.
Nach einigen Tagen hat sie so viel Vertrauen zur Pflegefamilie aufgebaut, daß sie sich ihnen vorsichtig näherte und sich sogar streicheln ließ.
Sie fing an mit den anderen Hunden zu spielen und zu rennen.
Jetzt kommt sie, um  Streicheleinheiten einzufordern, die sie auch sehr genießt.
Im Haus sammelt sie alles ein, wie Decken, Schuhe und Spielzeug und bringt es zu ihrem Schlafplatz.
Mit der Zeit und Liebe die die Familie für die kleine Maus aufbrachten, hat sich Lisa zu einer glücklichen und zutraulichen Hündin gewandelt.
Wenn man sie streichelt, gibt sie dir gerne vorsichtig Küsschen und zeigt dir wie sie dich mag. Lisa ist eine neugierige und aufmerksame Hundedame.
Sie ist familientauglich und kann auch gerne als sozialverträglicher Südländer zu weiteren Artgenossen.
Wenn Sie dieser tollen Maus ein schönes Zuhause mit viel Liebe und Geborgenheit schenken möchten, dann melden Sie sich bitte bei Lisa´s Vermittlern Claudia & Michael Mellert.
Lisa reist gechipt, geimpft, kastriert, getestet auf Mittelmeerkrankheiten und einem internationalen Impfpass aus.

Lisa im April 2019

Claudia und Michael Mellert (Sprachen: Deutsch, Englisch)
Handy: Michael: 0151 / 41958993, Claudia: 0151/64101331