Kukin
Portrait Name: Kukin
Rasse: Podenco Mischling
Ungefähres Geburtsdatum: 02.2016 (3 Jahre alt)
Ungefähre Größe: 57 cm
Aufenthaltsort: El Camino, Alcala La Real

Name: Kukin
Geburtsdatum: 01-02-2016
Schulterhöhe: 57 cm
Rasse: Podenco Mischling
MMK: Negativ
Aufenthaltsort: Spanien, Alcala La Real, Tierheim El Camino

Der hübsche Kukin lief mit seinen Brüdern und seiner Mama auf der Straße auf der Suche nach Wasser und Futter umher. Kein Mensch achtete auf die kleine Familie und keiner sah wie unterernährt und fast verdurstet sie waren. Die Mutter der damals zwei Monate alten Welpen konnte kaum noch laufen, auch waren ihre Zitzen sehr entzündet, da die Welpen immer noch daran tranken.

Ein Tierschützer der die Hunde sah, fing sie alle samt ein und brachte sie ins Tierheim El Camino, wo sie erst einmal Futter und Wasser bekamen und die Mutter der Welpen versorgt wurde bis sie sich vollends erholt hatte.
Die Welpen wuchsen zu sehr tollen Hunden heran und haben sich prächtig entwickelt. Seither wartet der sportliche Kukin sehnsüchtig darauf, daß er von lieben Menschen entdeckt wird wo er endlich sein eigenes kuscheliges Körbchen zum schlafen bekommt und die Liebe die er sich so sehr verdient hat.

Kukin spielt sehr gerne, ist ansonsten aber eher ruhig. Der tolle Rüde ist super verträglich mit allen Hunden, ob Männlein oder Weiblein.
Kukin hat einen freundlichen Charakter und ist einfach nur sehr lieb.

Wenn Sie diesem tollen Rüden ein schönes Zuhause schenken möchten, dann kontaktieren Sie bitte seine Vermittler Claudia & Michael Mellert.

Claudia und Michael Mellert (Sprachen: Deutsch, Englisch)
Handy: Michael: 0151 / 41958993, Claudia: 0151/64101331