Yogui
Portrait Name: Yogui
Ungefähres Geburtsdatum: 09.2017 (1 Jahr alt)
Ungefähre Größe: ca. 50 cm groß
Aufenthaltsort: Tierheim Al-Bayyasa, Baeza, Spanien

Name: Yogui
Geburtsdatum: 20.09.2017
Schulterhöhe: aktuell ca. 50 cm
Aufenthaltsort: Tierheim Al-Bayyasa, Baeza, Spanien

Yogui irrte alleine als Welpe durch die Straßen von Baeza, als er von einem tierlieben Mann gefunden wurde. Ohne lange zu überlegen nahm er Yogui mit zu sich nach Hause, wo er eine Weile bleiben durfte.

Da ihn die Familie nicht länger behalten konnte, musste der goldige Kerl ins Tierheim Al-Bayyasa umziehen, was natürlich für einen jungen Hund nicht gerade die optimale Lösung ist und er auch darüber sehr traurig war.
Yogui ist sehr anhänglich und begeistert die Menschen mit seinem Charme.
Er ist sehr folgsam, lernt sehr schnell und ist junghundtypisch sehr verspielt. Der fröhliche Jungrüde verträgt sich mit allen Hunden, ob groß oder klein und tobt auch gerne mit ihnen. Er läuft schon gut an der Leine und mag Spaziergänge im Park, wo er immer viele seiner Artgenossen trifft.
Yogui liebt die Streicheleinheiten sehr, die er sich einfordert.

Dieser soziale, tolle Jungrüde würde sich über eine aktive Familie freuen, die mit ihm über Felder und Wiesen gehen und mit ihm die Hundeschule besuchen.
Wenn Sie diesem süßen Kerl ein schönes Zuhause schenken möchten, dann melden Sie sich bitte, bei Yogui´s Vermittlern Claudia & Michael Mellert.
Yogui reist gechipt, geimpft, entwurmt und mit einem internationalen Impfpass aus.

Jogui im Juli 2019

Claudia und Michael Mellert (Sprachen: Deutsch, Englisch)
Handy: Michael: 0151 / 41958993, Claudia: 0151/64101331