Leno
Portrait Name: Leno
Rasse: Bodeguero Andaluz Mischling
Ungefähres Geburtsdatum: 01.2015 (4 Jahre alt)
Aufenthaltsort: 79108 Freiburg

Name: Leno
Geburtsdatum: 06.01.2015
Schulterhöhe: ca. 39 cm
Rasse: Bodeguero Andaluz Mischling
Aufenthaltsort: 79108 Freiburg

Dieser charmante Rüde konnte gerade noch rechtzeitig vor dem Sterben aus der Tötungsstation RESUR von der guten Seele Teresa gerettet werden.
Jetzt durfte er auf eine Pflegestelle nach 79108 Freiburg kommen, wo man ihn auch gerne besuchen darf.

Leno ist ein sehr freundlicher, sanfter und liebevoller Rüde. Das sympathische Kerlchen ist sehr gehorsam und verträgt sich gut mit allen seinen Artgenossen, ob Männlein oder Weiblein und spielt auch gerne mit allen Hunden.
Auch mit allen Menschen kommt er prima zurecht und er kommt auch mit Kindern gut zurecht.

Er hätte so gerne eine liebevolle Familie um sich, die ihn herzt und mit der er kuscheln kann.

Wenn Sie Leno ein schönes Zuhause mit einem warmen Bettchen schenken möchten, dann melden Sie sich bei Leno´s Vermittlerin Sandra Chabrowska.

Leno wird gechipt, geimpft, kastriert, getestet auf Mittelmeerkrankheiten und einem internationalen Impfpass bei Ihnen einziehen.

Leno im April 2019

Sandra Chabrowska (Sprachen: Deutsch, Englisch)
Handy: 017670257333 (erreichbar täglich ab 18 Uhr)