Batman
Portrait Name: Batman
Rasse: Bodeguero - Mix
Ungefähres Geburtsdatum: 02.2018 (1 Jahr alt)
Ungefähre Größe: ca, 41 cm
Aufenthaltsort: ADA Canals Spanien

Name: Batman
Rasse: Bodeguero Mix
Geboren ca. 01.02.2018
Größe: 41cm

Alle Hunde wünschen sich ein schönes zu Hause, aber für den kleinen Batman drücken wir besonders feste die Daumen, denn seine ersten Lebensmonate waren nicht das, was man sich für einen jungen kleinen Hund wünscht.

Mit nur einigen wenigen Monaten wurde er alleine im Feld ausgesetzt. Vielleicht wieder ein 'Spielzeug' an dem man das Interesse verloren hat, vielleicht auch Begleitung in den Sommermonaten im Ferienhäuschen und zum Herbst hin wollte man ihn nicht mit zurück in die Stadtwohnung nehmen, vielleicht auch einfach vernachlässigt bis er sich alleine auf die Suche nach einem besseren Leben machte.
Es dauerte nicht lange bis Spaziergänger auf ihn aufmerksam wurden und den kleinen Verein ADA Canals informierte. So konnte er Ende letzten Jahres in Sicherheit gebracht werden.

Da er aber eben recht klein und sehr freundlich ist und das Tierheim aus allen Nähten platzt, wollten die Mitglieder des Tierschutzvereins kein Risiko eingehen und brachten ihn zunächst in einem Zwinger der Polizei unter. Dort kommt jeden Tag jemand vorbei und schaut nach den Hunden und lässt sich im Innenhof spielen, aber den Großteil der Zeit sitzen sie eben doch im Zwinger. Diesen Winter war es bitter kalt und der Kleine musste dort im Zwinger ausharren. Es ließ sich keine Pflegestelle für ihn finden, im Tierheim war immer noch kein sicherer Platz für ihn verfügbar, und so verstrichen Wochen und Monate, und der Kleine sitzt noch immer in diesem Zwinger.

Wollen Sie das kleine Männlein bei sich in der Familie aufnehmen und ihm zeigen, wie schön ein Hundedasein eigentlich sein kann?
Dann melden Sie sich bei seiner Vermittlerin  Desiree Schmidt.

Desiree Schmidt (Sprachen: Deutsch, Englisch)
Telefon: 06408/6020439